Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.

Auszeit - Meditative Andachten
finden jeweils am letzten Donnerstag des Monats um 19.00 Uhr in der Kirche statt

Stille, kurze Texte, Cellomusik

mit Pfrn. Nadine Karnitz und Magdalena Burger

Ab dem 8. März bis Ostern feiern wir die meditativen Andachten wöchentlich, jeweils am Donnerstag um 19 Uhr in der Kirche. Alle sind herzlich willkommen.

Abend der Stille

Samstag, 17. März, 17.00 - 22.00 Uhr

«In dir ist schon der Raum der Stille
Du musst ihn nicht schaffen.
Du brauchst nur in Ber
ührung zu kommen
mit dem Raum des Schweigens,
der in dir ist und dich zu heilen vermag.

Anselm Grün

An diesem Abend werden wir gemeinsam meditieren, einen Fackelspaziergang durch den Wald machen und dabei Texte aus der Passionsgeschichte hören. Dazu bleibt Zeit, um einfach für sich zu sein oder z. B. in die Kirche zu gehen und eine Kerze anzuzünden.

Zum Abend der Stille sind alle herzlich eingeladen, um sich für eine Zeit aus dem Alltag zurückzuziehen und in der Stille neue Kraft zu tanken.

Es gibt einen kleinen Imbiss, bestehend aus Käse und Brot. Fackeln sind vorhanden.

Für die Planung bitten wir um Anmeldung bis 9. März
oder Telefon 056 443 15 45.

Es liegen Flyer in der Kirche aus.

Kosten pro Person: Fr. 8.--.

Tag der Stille

findet halbjährlich auf dem Herzberg statt
Daten werden publiziert

Der Tag der Stille wird begleitet und hat neben den gemeinsamen Meditationen viel Zeit, allein in der Natur unterwegs zu sein oder sich im Gartenhaus auf der Isomatte zurückzuziehen. Es gibt auch die Möglichkeit, Gespräche über die Themen zu führen, die einen beschäftigen.

Informationen erteilt gerne Nadine Karnitz.

Studienreisen

2014 führte unsere Reise nach Amsterdam

Bericht Reise nach Amsterdam 2014 (pdf)

2016 reisten wir nach Budapest