Angebot für Primarschüler

Weihnachtsspiel

Heiligabend für Familien, 24. Dezember, 16.00 Uhr

Ferienplausch

Der Ferienplausch für die Kinder von der 2. bis 6. Klasse Primar findet dieses Jahr in den Herbstferien statt.
Am 28. und 29. September bauen wir an der LEGO
®
Stadt.
Flyer werden in der Schule verteilt.

Rückblick Ferienplausch 2018

Weihnachtsspiel

Jedes Jahr, an einem Sonntag Mitte Dezember, führen wir im Rahmen eines Familien-Gottesdienst um 17.00 Uhr ein Weihnachtsspiel auf. Damit wollen wir Kindern und Erwachsenen eine Freude machen und auf Weihnachten einstimmen.

Mitmachen können alle Kinder zwischen vier und ca. elf Jahren, die gerne schauspielern und singen und an den Proben und der Hauptprobe teilnehmen können.

Falls Ihr mehr darüber wissen möchtet, meldet Euch bitte  bei Nadine oder Jan Karnitz

Tel. 056 443 15 45
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!