Angebot für Primarschüler

Heiligabend für Familien, 24. Dezember, 16.00 Uhr

Ferienplausch

für Kinder von der 2. bis zur 6. Klasse

(2. Klässler brauchen eine Begleitperson für das Bauen, z.B. Papi, Grossmami, Gotti)

Samstag und Sonntag, 28. und 29. September

in der Mehrzweckhalle jeweils von 10.00-16.00 Uhr
Treffpunkt: Pfarrschüür, Mühlegässli 15

Wir bauen gemeinsam eine riesige LEGO®Stadt!

Neben dem Bauen hören wir spannende Geschichten aus der Bibel.

Einweihung der LEGO®Stadt: Am Sonntag um 16.00 Uhr im Gottesdienst mit allen Teilnehmenden und deren Eltern, Geschwistern ... in der Reformierten Kirche, anschliessend Stadtbesichtigung.

Anmeldungen wurden in der Schule verteilt. Wer keine Anmeldung erhalten hat, kann sich beim Pfarramt melden (056 443 15 45).

Weihnachtsspiel

Jedes Jahr, an einem Sonntag Mitte Dezember, führen wir im Rahmen eines Familien-Gottesdienst um 17.00 Uhr ein Weihnachtsspiel auf. Damit wollen wir Kindern und Erwachsenen eine Freude machen und auf Weihnachten einstimmen.

Mitmachen können alle Kinder zwischen vier und ca. elf Jahren, die gerne schauspielern und singen und an den Proben und der Hauptprobe teilnehmen können.

Falls Ihr mehr darüber wissen möchtet, meldet Euch bitte  bei Nadine oder Jan Karnitz

Tel. 056 443 15 45
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!