Angebot für Primarschüler

Ferienplausch-Gottesdienst

Ökum. Schulstart-Feier

Ferienplausch
Findet jeweils während der Frühlingsferien statt.

Rückblick Ferienplausch 2017

Jede Menge Spiel und Spass beim

Es stimmte wieder einmal alles:

Das Wetter, das Programm und ganz besonders die vielen, vielen Kinder, die auch dieses Jahr den Ferienplausch erneut zu einem Highlight machten. 35 Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 2. Klasse sangen mit dem kreativen und fröhlichen Liedermacher Christof Fankhauser, der mit seinen Liedern grossartig auf die Kinder einging. Mit 10'000 Bauklötzen bauten die Kinder vom kleinen Kindergarten bis zur 6. Klasse an zwei Tagen wunderbare Bauwerke.
Die 3. bis 6. Klässler durften wieder in der Pfarrschüür übernachten. Mit Spielen im Dunkeln haben wir die über 20 Kinder versucht, müde zu bekommen. Aber sie haben lange nicht ans Schlafen gedacht.

Vielen Dank an alle Mütter, die Kuchen und Zopf gebacken haben und an alle Frauen, die uns bei der Durchführung des Programms unterstützt haben.

Rückblick Ferienplausch 2016