Benützung

Unsere Kirche bietet Platz für ca. 300 Personen. Dank ihrer wunderbaren Akustik und Ambiance eignet sie sich
für kulturelle Veranstaltungen, Hochzeiten und Taufen.

Für die Benützung der Kirche muss ein schriftliches Gesuch an die Reformierte Kirchenpflege gestellt
werden. Die Vorschriften der Kirchenbenützung sind in einem Informationsblatt und einem Merkblatt festgehalten. Das Merkblatt ist nach der Bewilligung des Gesuchs zu unterzeichnen und an die Kirchenpflege zurückzusenden. Die Gebühren für die Benützung der Kirche sind in einem Dokument festgehalten. Sie finden diese unter dem entsprechenden Link.

Möchten Sie zusätzlich auch die Pfarrschüür benützen, muss ebenfalls ein schriftliches Gesuch an die Reformierte Kirchenpflege gestellt
werden. Die Vorschriften der Benützung sind in einem Informationsblatt und einem Merkblatt festgehalten. Das Merkblatt ist nach
Die Gebühren für die Benützung der Pfarrschüür sind in einem Dokument festgehalten.
Sie finden diese unter dem entsprechenden Link.