Adventsfenster

Alle zwei Jahre organisiert die Reformierte Kirchgemeinde die Durchführung der Adventsfenster.

Das Dorf ist in fünf verschiedene Routen aufgeteilt, welche abwechselnd an der Reihe sind.

Die AnwohnerInnen werden jeweils über den Schinznacher und die Beilage des "reformiert."
angefragt.

Adventsfenster Apotheke Schinznach-Dorf

Adventsfenster 2019

Dieses Jahr haben wir folgende Route vorgesehen:

Als Anwohnerinnen und Anwohner fragen wir Sie deshalb an, ob Sie bereit wären ein Adventsfenster zu gestalten. Ein Fenster, einen Vorplatz, ein Hüsli, einen Schlitten – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, lassen Sie sich von diesem schönen Brauch begeistern.

Die Fenster sollten jeden Tag bis und mit 2. Januar 2020 von 17.00 bis 22.30 Uhr beleuchtet sein.

Interessierte sind herzlich eingeladen, sich bis am 18. Oktober 2019 bei Arlette Wyss zu melden: